Облом2)))
Как мне дальше жить, скажите, братцы-
Этот мальчик мне свидание назначил)
Ему от роду, всего 20 годков,
Но жениться он на мне, хоть щаз, готов)
Я решила выйти, не ругайтесь-
Точки над всеми буквами , расставить,
Подготовила и речь такую- е - мое!!!
А он взял- и ... НЕ ПРИШЕЛ!!!)))
У меня истерика, друзья!!))
Речь свою, от смеха, позабыла я!!)))