Арбуз)
Нас начальник решил порадовать-
Он принес нам большой арбуз!!!
Как мы были ему признательны-
Он такой дотащил, ведь, груз...
Он сам, лично, арбуз нарезал...
Отказалась я... Он надулся...
Как ему объяснить, поэты-
Не хочу я на ночь арбуз!!))