Сердце дикою птицей мечется за ребром

Тело снова ночи боится: сердце дикою птицей мечется за ребром, нарушая положенный сон. В душу память о прошлом стучится.
 
Нити стертых в сознании дней с треском рвутся, открывают забвения дверь. Прежде скрытые мысли наружу — бурей, всплеском!
 
В легких едкий туман наших встреч. Позабытых давно, но внутри удалось уберечь осколки. Клочья памяти колки — ранят грудь.
 
Разум снова кричит: «Забудь!»
 
«Растопчи! Убей! Сожги!»
 
«Прочь!»
 
«Чувства — мрак, темнота, ночь!»
 
Но ответом ему — молчание. Склоки разума и рассудка стенания — все потом.
 
А сейчас сердце дикою птицей мечется за ребром..