Не делай вид, что ты меня не знаешь
Не делай вид, что ты меня не знаешь,
Я так борюсь за миг вниманья твоего,
Ведь каждый день ты безразличием своим давишь,
А я прошу чуть-чуть тепла всего.
Не делай вид, что ты меня не знаешь,
Ведь были близкими когда-то мы с тобой,
Но ты меня совсем не замечаешь,
А я ведь лишь с тобой навеки обрету покой.
Не делай вид, что ты меня не знаешь,
Мне больно видеть то, что всё прошло,
Пройдут года, а ты и не узнаешь,
Что каждый день я жду тебя у дома твоего.