О людях
Как трудно побороть в себе желанье жить!
Сегодня, каждый час, всю вечность может.
Как трудно иногда сказать: " Давай дружить? ",
Иной дурак лишь руки сложит.
Как трудно иногда нам кажется обнять,
Сказать друг другу пару слов приятных,
Как трудно кажется порой прощать,
И близким подарить тепло бесплатно.
И как же трудно нам дается проявить:
Эмоции, желанья и влеченье.
Как скучно стало в мире жить,
Хоть жизнь - сплошное приключенье.