Жди меня.
Жди меня и я вернусь,
Птицей песню я спою,
Легким ветром пронесусь,
Я вернусь в судьбу твою.
Я вернусь былым закатом,
И восходом я вернусь,
Я вернуся в виде злата,
Потеряться не боюсь.
Ведь дорогу знаю точно,
Есть дорога: "Путь надежды ",
Я вернусь не слишком поздно,
Мы уйдем с тобою в вечность.
Я вернуся той душою,
Что всё любит, как дитя,
Что всё хочет быть с тобой,
Я вернусь, лишь для тебя.