Идёт дорогой женщина...

Ольга Семаева
 
Идет дорогой женщина
Дорога далека
Судьбе своей, завещана.
Но поступью, легка!
В руках цветочки алые,
С дорожною пыльцой.
И нежность запоздалая
Покрыла ей лицо.
Душа её крылатая
Летит не зная зла.
Мечта невероятная
Любовью проросла.
Красивая и вольная,
С туманами в глазах!
И в доме - хлебосольная,
И с лаской на устах!
Как странница невольная,
С нелегкою судьбиной.
И жаль, что много пройдено
И, что красны рябины!
И песни недопетые!
И стихли соловьи.
И юность её где-то,
В неведомой дали!
Идет дорогой длинною,
Не женщина – краса!…
Идёт тропой звериною
И верит в чудеса!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2015
Свидетельство о публикации №115022610780