Букашка

Ольга Семаева
 
Букашка на травке тихонько сидела
И в небо большое Букашка глядела.
Мечтала Букашка взлететь выше тучи
Вот, если бы ей предоставили случай!
К чему наставленья, зачем мне советы?
Хочу жить на солнце и слать всем приветы!
И к солнцу большому взлететь она сможет!
И сядет на солнце, и крылышки сложит...
Мечтала Букашка и силы копила.
Взлетела... на лампу и крылья спалила.
 
Не лезла бы в пекло, не зная тропинки,
Не стали бы делать Букашке поминки!
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112100904773