МОЯ СТЕРВОЗА

Закружилась голова,закружилась,
В новый день ночная занавесь открылась,
Снова буду я искать себе подругу,
Только чтобы мне не слышать эту вьюгу.
Этот вой протяжный,словно поминанье,
А в душе моей любви воспоминанья,
В серой комнате хожу,как волк в загоне,
Моё сердце ничего уже не тронет,
В моём сердце лишь одна сидит заноза-
Это ты,моя любимая стервоза.