ПОЛЁТ ДУШИ

Ветерок бродячий,лёгкий,
В саду кроны теребит,
Слышен звон церковный,тонкий,
Сердцу в даль лететь велит.

Запрягу коней ретивых,
В голубую помчусь даль,
Ещё много мест красивых,
Прочь уйди,моя печаль.

Окружу себя природой,
Сколько красок и тепла,
Счастлив,что живу свободой,
Жаль,что молодость прошла.