Сквозь ребра и грудину

Я в глубину души смотрю
Сквозь ребра и грудину,
Я их так нежно отворю,
Там вижу середину,
 
И сотни ниточек, и связок
Объединенных в тишину,
И бесконечное число развязок
Непостижимое уму!
 
Там много нервных комков,
То ли от боли, то ли от ран
Пропасть из уголков
И бездна размером в океан!
 
Есть также смысл там,
Жить и оставаться таким –
Улыбка, подаренная устам
Оставляет тебя живим!