Друзья

Вчера случайно встретились – сегодня мы друзья,
И расстояние не важно, и статус тоже,
И пусть в обиду скажут зря,
НО всех других они дороже!
 
Дороже золота и платины дороже
И, как судьба свела нас
Мы можем тоже подытожить,
Когда слезинки падают из глаз!