Звёздные волки

Звёздные волки
Это небо такое звёздное,
Слишком звёздное для двоих.
Разговоры твои все слёзные.
Знаешь, я ненавижу их.
 
Тучи ходят, ошибки уносят
И, луну задвигая, молчат.
Ни о чём эти тучи не просят
Никого, даже лунных волчат.
 
Те резвятся в просторах долинных,
Лунной глади, предвестника сна.
Разговоры и сны потом длинны,
Будь то лето, зима иль весна.
 
Звёзды могут в удобное время,
Абсолютно любое для всех,
Могут петь про вино и про племя,
Про любовь, про цветы, про успех.
 
Они сделают, что пожелаешь,
Только правильно нужно просить.
Если ты ничего не сломаешь,
Звёзды смогут тебя воскресить.
 
23:18 16.07.15.