Не дорогой человек

Не дорогой человек
Сохрани мою тень, я жива.
Вот запястье моё, посмотри.
Вот на платье моём кружева
И в кольце голубой лазурит.
 
Сохрани мою тень, я прошу.
В океан моих глаз загляни.
Посмотри - я дышу! Я дышу
И совсем не скучаю по ним.
 
Я прошу сохранить мою тень,
Чтоб она не досталась другим.
Я молю тебя, но тебе лень.
Зря ты мне был таким дорогим...
 
23:57 27.08.16.