Движение - жизнь наша

Движение - жизнь наша
Мы вращаемся вокруг и поперек
Сквозь дожди и осени ветра.
Помешать нам могут - лишь упрек.
Ты решаешь, если мысль светла.
 
Мы вращаемся вокруг других планет
И вселенных, неизвестных нам.
В душах наших должен быть лишь свет,
Но у большинства там там только тьма.
 
23:24 14.08.16.