В амплитуде...

В амплитуде...
Отвыкаю душой от безгрешного... По следам чужаков - прямо в ад!
На поруки костра - зла нездешнего - словом брошенным ( да - невпопад ).
В амплитуде ( от жизни до смерти ) мы рогатым скотом на убой
В чёрно - синей теряемся ленте, поменяв уравнения строй
 
Морали на поручень чванства( хохломою грехов расписной )
Так похожий на шарлатанство образ действий улыбки хмельной.
Пусть душа потешается мигом, погрузившись на ил темноты.
Всё привычное стянуто игом неуслышанной Богом души....
 
Иль самою собой в час отчаянья, бАнтом чёрным связав небосвод,
На два метра в землю ( нечаянно ль ? ) в ночь опустится жизни исход...
Слишком поздно менять карту масти. Плох игрок? Или это Судьба?
Измениться бы мне в одночасье... Всё сначала начать, да с нуля...