прижму по крепче я свою любовь

в душе таится боль
и пеплом рассыпается любовь
не быть сегодня рядом нам
так прошептала мне любовь
 
мы так далеки,
хоть стоишь ты на расстоянии руки
держу в лодони я тебя
и так сильно жжошь на сердце у меня
 
прекрасен свет твоих очаровательных глаз
так часто сводит он меня с ума
так горечо целуешь ты меня
сердце пламенем сгорает до пла
 
и пепел потухшей той любви
напоминает о тебе
живу в осколках памяти своей
в ней ты и я, и все что было между нами
 
проходит день, за ним другой
не затихает на сердце боль
прижму тебя покрепче, прошепчу
не отпущу, и будем вечность вместе
 
снежинкой опущусь на твое лицо
доставив этим дрож
растаю, и потеку к твоим губам
где ласково проглотишь ты меня
 
и вот я уже внутри
осталось до сердца мне дойти
обнять и поцеловать
и дать ему немного
подождать меня чу-чуть.!!!