хрень для хрена

бушуют страсти вопреки
ты пишиш строки о тоски
тоски любви, скучаешь?
нет моей вины
 
скорбишь о счастье и любви
тоскуешь от ночной любви
сама замкнулась, нет моей в вины
закрыла сердце для меня
 
а я,все жду, надеясь,
что осознаешь ты свою ошибку
и только вижу, не сама
я манишь стариков отчизны
 
что ты в них нашла?
уверенность и силу?
ошибаеся родная
им лишь похоть подавай
 
когда поймешь ты звездочка моя
что нет на свете той милей
и не нужна другая мне
лишь быть поближе мне с тобой.!!