породия на эротику 18+

расшатан тот матрас
ушатана кровать
шатаются ножки стула
как и стола на кухне той
 
где только мы с тобой
не занимались сексом
но не забыть мне тебя
твои глаза и стоны
 
пусть завидуют соседи
кричат, стучат сквозь стены
но только слышу я твой вдох
и выдох, меня так будоражит
 
настало утро и ты так ласково уснула
надеюсь я не подвел тебя,
и лишь в такие ночи,
я ощущаю нашу искреннию страсть.!!