Пришла весна,

Пришла весна,
Пришла весна,
Пришла весна
И талая вода
С гор побежала,
А ты ушла,
А ты ушла,
А ты ушла,
Мне без тебя
Тоскливо,
Грустно стало.
Талая вода,
Юные года,
Милые глаза
Твои большие.
Талая вода,
Чёрные глаза,
Где же вы теперь,
Мои родные?
* * *