Если ты друзьям подвластен?

Если ты друзьям подвластен?
Не шурупишь головой!
Путь твой жизненный опасен
И смертелен он, порой!
Подставляя свои уши,
Глубже, братец, ты дыши,
А советы слушай, слушай,
Выполнять их не спеши!
* * *