На Олимпе много злата,

На Олимпе много злата,
Ведь казна его богата,
Там его не берегут,
Кто как может, так и прут.
Из казны большой воруют
И на золото пируют,
Пусть печалится народ,
Что он впроголодь живёт.
Олигархов не волнует,
Сер народ – он не взбунтует.
* * *
Десяток последних стихов взяты
мною из книги "Олимп".