Болеют - все! Болезни - жить мешают!

Болеют - все! Болезни - жить мешают!
И чтоб от них избавить мир,
Давным-давно уже мечтают -
Найти волшебный эликсир!
Болеют смертные и боги!
Болезни всем присущи нам!
К больным - не будьте очень строги!
Даже к богиням и богам.
* * *