Если женщина красива?

Если женщина красива?
Она, трезвому - мила!
Если, как - кобыла сива?
И уже с ума свела?
Значит меры ты - не знаешь!
Значит, знай, ты - перепил!
Некрасиво поступаешь:
Иль - хамишь!? Иль - нахамил!
Ну, а дальше к мордобою
Нить проложена уже...
И от дури - нет отбою
И уже ты о ноже
Помышляешь, ты раскован
И раскована душа...
Только ум уже твой - скован,
Нет извилин - ни шиша!
Все они, как трос скрутились,
Все они - переплелись...
Это значит - пере́пились???
Нет! Они - перепили́сь!!!
* * *