Грязный кот на оранжевом месте

Грязный кот на оранжевом месте
Так лениво и гордо сидит...
Небо синие - в облачном тесте.
Солнце дарит любовный магнит.
 
Воротник ты поправила, словно
Передёрнула улицы нить.
Сердце бьётся весной безусловно,
И душа устремляется ввысь.
 
И улыбкой раскинулся город,
Уводя в перезвоны синиц.
И приятный последний холод
Растворился в прилёте птиц.
 
Ожидание смелого чуда
Ветром тихим прошлось по дворам.
И лучей сексуальных груда
Прозвенела любовью по нам.