Конечное счастье осенней любви

Вот мы остались. Посмотри.
Не надо в школу торопиться,
И беспокойства нет внутри.
Особо не к чему стремиться.
 
Понаблюдаем -ка давай,
Как листьев тихое течение,
Нам дарит праздничную шаль
В синхронном чувстве вдохновения.
 
Бокал лучистого вина,
В осенне-красной амплитуде
Дыхания жёлтого ковра,
Который на земельном блюде...
 
И постепенной разговор
Всё набирает обороты,
Сметая листья с голых крон,
Вкушая запахи свободы...
 
И дождь пошёл. В твоих чертах
Чуть раскрывается истома.
И мы гуляем в тех местах,
Где счастья дивная дорога.
 
Куда-то прячутся, идут.
А нам же хорошо без крыши,
В пространстве радостных минут,
Где дождик, как подарок свыше.
 
Ты побежала босиком
По лужам девственной природы.
И в отголоске городском
Мы дети уличной свободы...