ТЕЗКЕ

ТЕЗКЕ
Пригорюнились берёзки: осень где-то впереди.
У меня теперь здесь тёзка! Ну, подружка, проходи!
 
Посидим с тобой немного, выпьем чаю, иль вина.
Ты замёрзла? Сделать грога? Только чур уж пей до дна.
 
Растоплю камин пожарче. Хочешь, баньку истоплю?
А давай-ка, чтобы ярче вечер был, музон врублю.
 
Коньячка под шашлычками грамм по сто с тобой рванём.
Про любовь, что рядом с нами, под гитару запоём.
 
Мужикам промоем кости, и за жизнь поговорим.
В этом мире – все мы гости…Может, после закурим…
 
А потом еще накатим бедам всем своим назло.
За поэтов… всё, мне хватит... Что-то нынче развезло….
 
По последней наливаю…. Пьём за наше мужичьё!
За таких, что не бывает! За Бедбоя, ё-моё!
 
22.08.2016