По страницам творчества Бэдбоя

По мотивам произведений Бэдбоя:
" Мы бежим, как в вихре...",
Пародия на "Признание в любви"18+,
"Что же ты, шалава?",
"Мужчины плачут иногда...",
а также стихотворений, посвященных любимой женщине с использованием его лексики.
 
 
Сегодня к Вам зашла на огонек.
Не надо понимать меня превратно.
И не гасите спешно фитилек.
И уходить не надо безвозвратно.
 
Бежать по жизни всуе – не урок,
А начинать с нуля - оно затратно.
Но если мыслить трезво, адекватно,
То Ваше кредо – это всем зарок.
 
Вас уважаю за него безмерно.
Влияние творений Ваших верно.
А о любви читать могу всегда.
 
Но наблюдать в окно, пожалуй, скверно.
Пусть даже там она – шалава, стерва.
Уж лучше бы всплакнуть Вам… иногда.