Серебро рассыпала над лесом
Серебро рассыпала над лесом
Жёлтая печальная луна,
Для меня: бродяги и повесы,
Выпившего множество вина.
Я один под лунным светом шляюсь,
Милый лес, о, как же ты хорош!
Если я обидел – извиняюсь!
Только ты один меня поймёшь!
Пусть сегодня мот я и бродяга,
Пусть сегодня я дворовый пёс!
Иногда, возможно и дворняге
Выть ночами хочется до слёз.
Нет прекрасней лунного сиянья,
Ты, луна, подольше мне свети!
Мы с тобой друзья, а расстоянья –
Не помеха в жизненном пути.
* * *