Что ж, людишки, наслаждайтесь!
Что ж, людишки, наслаждайтесь!
Жизнь пока для вас прекрасна.
Пейте, пойте и влюбляйтесь
В меру – это не опасно.
Но настанет век суровый,
Вам придётся задыхаться
И за воздух, за сосновый
Предстоит еще сражаться.
* * *