Налил вина мне виночерпий?!

Налил вина мне виночерпий?!
Налей вина большую чашу!
Я буду пить. Эй, выпьем черти!
Чтоб жизнь была милей и краше,
Чтоб солнце ярче нам светило,
Луна чтоб сверху улыбалась,
Подруга чтоб сильней любила,
Жена чтоб больше не ругалась.
Чтоб небо реже было в тучах,
Чтоб море было голубее,
Чтоб горы были ещё круче,
Чтоб люди были бы добрее.
Налей вина мне виночерпий,
Налей вина большую чашу
И им налей! Так пейте ж, черти!
Я пью за вас! За дружбу нашу!
* * *