Эй, красотка, сядь со мною!

Эй, красотка, сядь со мною!
Травка мягкостью манит.
Ты сравнима лишь с звездою,
Ярко в небе что горит.
Стан твой гибок, стан твой тонок –
Виноградная лоза,
Ты прекрасней всех девчонок,
Дай взглянуть тебе в глаза!
Что ты веки опустила?
Всё лицо твоё в огне,
До чего ж ты, крошка, мила,
Ну, иди сюда ко мне!
Не стесняйся, не стесняйся,
В жизни нужно всё познать.
Не любила ты, признайся!
Не способна, вижу, лгать.
Глаз небесное сиянье,
Росных капель чистота,
Губ волнующих дыханье –
Неземная красота.
* * *