Сейчас грустишь ты, но потом,

Сейчас грустишь ты, но потом,
Когда минуют сроки,
Жалеть не будешь уж о том,
Что девушки жестоки.
Считаешь,
Что уже пропал
И не находишь места,
Сражён судьбою наповал,
Если ушла невеста.
Кому, не знаю, повезло?
Тебе или другому?
Увёл соперник, может - зло?
Будь рад концу такому!
* * *