РАССВЕТ

РАССВЕТ
Так тихо и только прибоя шум, нет людей, 
Темно и не видно трещин, морщин и снов…
Муравьем
Хочется стать, убежать и забиться в щель
Меж песчинок, меж атомов, между слов…
Не умрем
Никогда-никогда! Развеемся на ветру, 
Впитаемся влагой жадно в чужую плоть…
Воскресим
Забытую нами с рождения, простоту,
И если не в горизонты глазами, то может хоть 
В неба синь?!
Никогда-никогда не уйду в седину в висках,
Кто готовится к смерти – не понимает жизнь…
Передоз 
Красоты, теплоты, качающих на волнах
Свои крылья чаек и переспевших дынь
Я всерьез! - 
Уставимся в глубину, останемся навсегда
И сбросим десятки сношенных нами кож…
Все пусты
Лежаки, песчаные домики, ракушки, города,
И никто не разнится, не роднится и не похож…
Я и ты…
Только я и ты…