Уйти хочу

Уйти хочу, часто, как вдох и выдох,
Задумаюсь - опущу уголки губ,
Нет, не уйти от тебя, не бежать в обидах
От того, что холоден или груб,
Не уйти из дома или уйти к кому-то,
Не затем, чтобы взять и начать с нуля
В том, во что ряжена и обута
Я…
Уйти хочу, утром хочу без оглядки,
Вечером с речью и морем слез
И чтобы путь мой прямой и гладкий
Весь в конфетти и бутонах роз,
Не идти долго, не устать в дороге,
Не пройти правильный поворот
Уйти от реальности прямо к Богу…
Вот…