Прощание (Майдан)

Кто я? Да я оппозиция в нашей любви?!
Я - истерика, я идея, толпа - смотри!
Мы расколоты как Украина, вина моя -
Я толпа на земле и я же сама земля.
Кто я? Я убийца порядка и красоты,
Снесла памятник я и я подожгла мосты,
Я без мнения - отовсюду я жду совет,
Как решить ту проблему, по сути, которой нет,
И мной правит чужое мнение, словно царь,
Я ведомая оппозиция без лица.
 
Кто я? Я огонь, я сжигающая дотла!
Ночные новости с радостью ждут утра.
Я война, изгоняю стабильность прочь,
Мать свободы и безрассудства дочь.
Кто я? Я дефолт, уменьшающий до нуля
Все доверие между нами, да, это я!
Я бросаю в тебя камнями и жду отпор,
И ты будешь стрелять в меня. прям в упор.
Я свергаю тебя за все: недостаток слов,
За не сказочную любовь и за серость снов.
 
Кто я? Я трехглавая, ненасытная, это я!
Развалившаяся страна как моя семья.
Я огромная, я, собравшаяся в толпу,
Я ведомая и ведущая в пустоту.
Я забыла за что война, я теряю страх,
Я сама хочу править всем, но не знаю как.
Ты мне шел на уступки, но был силен азарт,
Жаль, невозможно время вернуть назад.
 
Кто я? Я толпа, я любитель красивых фраз,
Что придуманы для того, чтоб рассорить нас,
Я дороги к тебе разобравшая, жгу костры,
Я предатель, мне нужен ласковый, а не ты.
Кто я? Я строитель всех баррикад,
Превратившая отношения наши в ад.
Кто я? Я победа тебя и себя и всех.
У нас слезы в глазах, за спиною смех.
Обессиленная, искалеченная на век,
Но в масштабах страны что один человек.
 
Маленький ТЫ, слабая Я.НАС не стало:
Слава ЛЮБВИ, Украине, героям слава!

январь 2014