Есть радость. Есть души стремленье,

Есть радость. Есть души стремленье,
Есть глаз и тела наслажденье,
Есть лето, осень и весна,
И ночи, что порой без сна.
И ты есть в этом мире чудном,
В хрустальном замке изумрудном
Ты феей доброю живёшь,
Венок из лепестков плетёшь.
Одну минутку быть с тобою,
Что год – волшебный пить нектар
И сразу молодеть душою,
И пьяный чувствовать угар.
Умчи меня, мечта, за - дали,
А заодно тебя со мной,
Чтоб рядом дольше мы стояли
Под яркой утренней зарёй.
* * *