Исповедь во лжи

  Доколе буду жить во лжи?
Доколе буду жить в мечтах?
Мой путь непрочен, твердь дрожит
Устал я жить устал искать
 
Я так люблю тонуть в мечтах
И множу мифов я тома
Я рушу их и строю вновь
Из карт непрочные дома
 
Я ложь из грёз что во плоти
По миру носит лживу тень
Но в глубине, в моих мечтах
Я ясно вижу, что я тлен
 
Я многих светлых обманул
Я – Люцифер – я – суть греха
Не излучает правды свет
Моя ветвистая строка
 
Мне трудно правду отличить
От грёз в которых я живу
И в миг избавится от них
Я не могу

Да.
Не могу… 25.11.14