Правила студента

1. На КПП
 
Чтобы охранник
Не думал
"Дурак!"
Не забывай
В общаге
Студак
 
Чтобы
Тебя
Пропускали с водкой
Готовь
Товарищ
Охраннику
Сотку
 
Чтоб не попасть
В острога
Юдоль
Потише
Товарищ
Неси
Алкоголь
 
2. В комнате
 
Всегда
Свои вещи
На место
Клади
Если уж спиздят
Себя лишь
Вини
 
Думать не смей
Ты
Что жизнь
Это
Ад
У нас
В общежитьи
Похлеще
Шумят
 
Чтобы
Покой твой
Был
Не нарушен
Суй
Товарищ
В уши
Беруши
 
Ночью ты
Глотку
Свою
Закрывай
Люлей
Отвесят
Общага
Не рай
 
3. Учёба и её ипостаси
 
Чтобы проснутся
Тебе в понедельник
Всегда
Проверяй
Мобильный
Будильник
 
Чтобы быть
К парам
Готовым
Всегда
Побольше
В себя
Ты
Лей кофе
С утра
 
Чтобы
Не быть
Как больной
Эпилептик
Забудь
Навсегда
Ты
Про энергетик
 
Чтобы
На парах
Дебилом
Не быть
Лучше
Лень клином
Тебе
Вышибить
 
Чтобы
Тобой
Был доволен
Доцент
Готовь
Товарищ
Звенящий
Цент
 
Если
Отличником
Хочется
Быть
Лучше
Гулянки
Тебе
Забыть
 
Чтобы
Летом
От натуги
Не ныть
Не забывай
Все зачёты
Закрыть
 
4. Основные виды отдыха

Если выпал
Свободный
День
Уйди
Товарищ
В сонную
Тень
 
А ещё
Можешь
В свободный
День
Уйти
Товарищ
В похмельную
Тень
 
Если
Ты
Хочешь
Иного
Процесса
Смело
Займись
С дурёхой
Сексом!
 
4.1 Спать!
 
Поутру коль
Желаешь
Быть молодцом
Помни
Что лучший
Отдых
Сон
 

4.2 Отдых с девочками
 
Чтобы
Совсем
От пар
Не загнутся
Знай
Все студенты
В общаге
Ебутся!
 
Чтобы
Не было
Слёзных
Потерь
Если ебёшься
Закрывай
Дверь
 
НО
 
Чтоб
Спокойно
Прошло
Соитие
Лучше свали
С ней
Из общежития
 
Чтоб не искать
Трусы
До зари
Лучше с ним
Из общаги
Свали
 
Чтобы
Крик детский
Не нарушил
Твой сон
Всегда надевай
Товарищ
Гондон!!!
 

4.3 Распитие алкоголя
 
Если не сдал
Ты
Товарищ
Зачёт
Смелее
Водяру
Лей
Себе
В рот
 
Лучше с похмелья
Утром
Болеть
Если
Достала
Житейская мреть
 
Если тебе
Очень уж
Хорошо
Смело ты
Пива
Вливай
В живот
 
 
НО
 
Чтобы
Бомжа
Не примерить
Роль
Пореже
В глотку
Вливай
Алкоголь
 
5.Любовь
(Основное правило студенческой любви)
 
Как бы
Твоя
Не кипела
Кровь
Сначала – зачёт
Потом – любовь
 
6.И наконец…
 
Помни
Товарищ
Каждый
Момент
Ведь
Ты не вечно
Будешь
Студент!
…. 24.11.14