Дыхание Любви

Дыхание Любви
Сливаются Земля и Небо . . .
Суть вещей услышишь тайно
Мы только миг Любви Великой
Всё в этом мире не случайно
 
Идёт в безмолвии Вселенной
Дорогою через пространства
И, мысли-чувства откровенны -
Свет осознанья и блаженства
 
Наполненный желаний, целей
Слов пустоту познав и мрака,
Увидит то, лишь он что видит . . .
Дыхание Любви
Ни знака
 
 
 
экс.
15.12.2015г.