Как укротить Львицу ,)

Как укротить Львицу ,)
Ты замыслил такую науку,
Знай, улыбка сводит с ума.
Протяни свою сильную руку,
Подойдёт...тихонько сама.
 
Посмотри, наивные глазки
И в них нет совсем пустоты,
Берегись, попадёшь ты в сказку,
Там есть свет и тепло души.
 
Пушистая, белая, милая,
И на - рррык, её не возьмёшь.
Она девочка очень смелая,
Может глянуть и бросит в дрожь.
 
Бывает немножко, вредной,
Не смотри...и закрой глаза,
Обними, приласкай душою
И, возможно, нажмёт тормоза.
 
Она такая как есть, без фальши,
Благородство у них в крови.
Действовать надо дальше,
Коль есть взаимность в любви.
 
Протяни ей надёжную руку,
И по звёздам идите гулять.
Ты не бойся,
когда она рядом
Не больно будет кусать ,)
 
 
 
 
 
 
экс ,)
29.03.2014г.