Ukrain must be free. Part 2

Мы «Беркут» жгли – Героям слава!
Мы дети революции…
Скакали, мы же не коцапы!
Крепитесь, Ukrain must be free!

Свобода нам досталась с боем!
«Удар» важней, чем интеллект.
Мы победили! Гуляй поле!!!
Наш президент – король конфет!

Зажили слаще, чем хотелось.
Слегка бузит юго-восток.
Но нам вообще какое дело…
Как я на фронт?
-Прощай, сынок. 

-И ладно, москалей изгоним,
Коцапов выбьем за Урал!!
Да я вообще без чувства боли!!!...
Постойте… Дядя генерал…

Ну шутки, вы же не забыли,
Что мы тут есть хотим и пить?
- Це москали ваш транспорт сбили,
И съели ваши сух пайки.

- Ну ладно, нас здесь не оставят!
Нас защитит наш президент,
Ведь мы его короновали!!
Прошла неделя. 
- Может в плен?

Давайте перейдем границу!
Ну, не стреляйте братцы, ну?!
Домой летим, мне Киев снится.
Аэропорт. 
- Меня? В ТЮРЬМУ?!

Теперь на фронт другого сына,
Рыдает мать… 
- Мать, не реви!
Вернулся… В ящике из цинка.
Крепитесь, Ukrain must be free!

 27.11.14