Вернись домой

Вернись домой, мне большего не надо.
Скорей вернись, чуть слышно скрипни дверью.
Мне без тебя и кислорода мало,
Я задыхаюсь без тебя, поверь мне.
 
Я засыпаю на твоей подушке,
Тебя вдыхая через одеяло.
Ты помнишь, как шептал тебе на ушко
Четверостишия... Ты мирно засыпала.
 
Сегодня тишина невыносимая,
Сопоставима с третьим кругом ада.
Черновики залиты керосином...
Вернись домой, мне большего не надо.
 
1.08.14