Уйду

Ветер веет, ночь грустит 
Грущу и я, мне одиноко
Хочу твоей любви
Не быть нам вместе
Как тупо жить мне без тебя
Пройдут года,я изменюсь
Меня принцесса ты забудешь
Уйдёшь совсем с другим
А я уйду в туманность
Всю жизнь тоскуя по тебе