Превратиться бы в море

Превратиться бы в море

Аудиозапись

Превратиться бы в море,
Чтоб исполнить мечты
Всех девчонок на свете,
Кто ждёт корабли...
 
Завороженно смотрят, стоят не дыша
И комочком трепещет, замирает душа...
Подняла бы все судна что сели на мель
В безмятежный туман...иль попал в карусель...
 
На крыльях волны отнесла бы туда,
Где вера сильна...надежда...весна...
Превратиться бы в море, чтоб прислать корабли
К своим берегам...к родной...до земли...
 
Капитан одинокий, чтоб за боль и печаль
Скорей бухту нашёл и судьбу повстречал...
 
Красной нитью написаны всем адреса...
 
Превратиться бы в море, чтоб творить чудеса...
 
 
И дождалась Ассоль...
Грей скупил полотно,
Чтоб исполнить Мечту
Для Них - для Неё...
 
 
 
экс.
17.05.2015г.