Святое
Его незримая десница всегда ,везде...
И если что-то происходит с нами--
В семье беда ,теряем ли родных
Друзей иль жизнь зашла в тупик!
Мы тотчас же себя Ему вверяем--
С молитвой к небесам о милости взываем
Иль в Божьем Храме Его целуем лик...