Есть только миг...

Есть только миг...
Все преходяще в этом бренном мире и
Наша жизнь-к огню летящий мотылек
В какой-то день иль миг сгорит....
Ведь только начинаешь понимать
Весь мир-как есть,себя осознавать,
Судьбу,дарованную Господом ценить-
С ней наша неразрывна нить пока
Мы живы,грустить,любить и радоваться,
И любоваться-на чем бы ни остановился
Взор,ни в чем не находя укор....Подует
Ветер перемен со страшной силы-
"Уже ли все,пора?"-Всему свой срок!
И Осень жизни уже вступает на порог...