Лунный Кот на краешке Луны

Лунный Кот на краешке Луны

Аудиозапись

Лунный Кот на краешке Луны
искусно прячет грусть и слёзы боли
что, где-то, есть,
есть Кошечка судьбы . . .
Когда же улыбнётся счастьем доля ?...
 
Глаза кричат...печальны от тоски...
Вид сделает - всё хорошо, довольный...
Толкает сердце, сжимая кулачки
и прячет в лапках сегодняшнее - больно...
 
А лунный свет дробится по воде
Выстукивая грустным ритмом сердца
для той, одной, что бродит по земле,
чтобы услышала и засветила солнцем -
 
Зажжёт два изумруда огоньком...
Тоску забудет рядом с милой крошкой
и замурлыкают их чувства родником
на берегу Луны в своём родном окошке...
 
В нём вера и надежда - значит жив !...
От радости и счастья будут слёзы
и,
сдаст он одиночество в архив...
В жизнь воплощая их мечты и грёзы...
 
 
 
 
экс.
31.07.2015г.