Весне навстречу...
Недолго праздновать Зиме и холодам,
и ждать нам яркого сияния Ярила!
Светило заблестит,жарку поддаст и...
Медленно, и верно начнет топить
снега,холмы и долы травою зеленить...
Сзывать неугомонных птиц и обогревать
своей Любовью всех жителей Земли.
И побежит Снегурочка по камушкам-
по вешним ручейкам,смеясь и радуясь
веселым трелям пернатых птиц,что
прыгают в ветвях,без устали играя...
Волнуясь и,едва дыша, ОНА неслышно
повторит-"Любить,хочу...люблю и таю!"