Февраль в лесу

Февраль в лесу
Когда душа начнет изнемогать
Под бременем забот и тягостных событий,
Возникнет вдруг печаль-по поводу и без...
И,как бывало прежде,на лыжах по-старинке
Меня потянет прогуляться в зимний лес.
Февраль в лесу-какая красота!
И чудо-воздух свежестью бездонной
Благоухает,как елей и отдается мягким
Перезвоном от колыхания ледяных ветвей,
А солнце светит все сильней!Могучий лес
Шумит все о своем-великом и наши мысли
В унисон текут...О том,о чем душа болит,
Ведь каждый проживает свой лимит по
Времени,прогулкам одиноким и суетного
Бытия-с мирской любовью или нет...Мне
Стало хорошо-не страшно,ни тревожно.
Летят охапки снега с елей до земли,в душе
Осталась легкая грустинка,печаль-тоску луч
Света растопил,порывы ветра унесли!